うつのみや文化協会まつり2019開催

うつのみや文化協会まつり2019チラシ裏面

開催しました!

うつのみや文化協会まつり2017を開催

うつのみや文化協会まつり2018 VOL.12

各々の分野の魅力を引き出し芸術文化の発表の場として,市民の身近な場所,中心市街地(オリオンスクエア)で開催することで市街地の活性化及び芸術文化の広がりを目的に始まったこの事業も今回で12回目を迎えました。
第12回を記念して上三川町文化協会「しらさぎ吹奏楽団」が賛助出演。そしてオリオンACプラザにおいて記念ギャラリー展を開催しました。

平成30年9月22日(土)11:00~16:45  イベントの様子を紹介します。

オリオンACプラザ 記念ギャラリー展 9月18日(火)~22日(土)

オープニング しらさぎ吹奏楽団                                                  日本舞踊

太 極 拳                      ハワイアン

箏                                                吟詠剣詩舞