会報「うつのみや文化」第123号を発行しました

会誌・会報発行

会報「うつのみや文化」(年3回発行 4月・7月・10月)

会員の皆さんからの原稿もお待ちしております。400字程度の随想や催し物案内,お知らせ等,何でも結構です。事務局までご連絡ください。

133号                                                          132号

131号                                                         130号

協会誌「うつのみや文化」(年1回 2月下旬発行)

文芸会員(短歌・俳句・川柳・詩・随筆・エッセイ)の作品や各部門の活動状況,事業報告等を掲載。

第25号                                                           第24号